|
[7905]かおり&りな @管理人
Re:バギーデビュー♪
ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!バギーを買ってもらったんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 野苺バギー〜私も可愛いな〜ってチェックしておりました〜♬クッキーちゃ〜ん!立っちして、可愛いお顔を見せてくだちゃってありがとうね〜(///∇//)テレテレ〜♪乗り心地は、いかがですか〜?ありゃっ!ちょっと怖いのね。うんうん〜きっと〜バギーに乗ってikukoさんと一緒に楽しい所に、い〜っぱい、お出掛けしたら〜すぐに慣れちゃいますよ〜ん☆⌒(*^-゜)bご購入おめでとうございま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りなのカート覚えていてくださってありがとうね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)りなは、割りとスンナリ乗ってくだちゃりました〜って言うか・・・嬉しそうでした。(*´艸`)むぷぷぷっ!お買い物の時とか本当に便利で、かなり使い込んできちゃったので、そろそろ2台目を〜って思ってるんですけど〜今度のは、もうちょっと乗る所が高いのが欲しいなぁ〜って思って、ikukoさんが買われたバギー、とっても良いな〜って思ってんです〜♫でもね〜りなは、いつも伏せの状態で乗ってるので、伸びると結構長いので、かなり大きめじゃないと駄目なの〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ikukoさ〜ん!りなが幸せそうな顔をしてるって仰ってくださってありがとうね〜♬それに〜日記とか見てくださって本当にありがとうございます〜♥m(_ _m)そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいですぅ。(*/▽\*)キャッ♪オモチャとかボールとか、りなにあげると、この↓お顔をしてくだちゃるので〜ついつい、笑顔、見たさに買い与えてしまって・・・部屋中、オモチャだらけとなってしまっておりますぅ〜!!!
相変わらず・・・かなりの親ばかであります。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そう言えば〜クッキーちゃんの『ブル足君』コレクションは、増えましたか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!すんごい数のブル足君に囲まれて、嬉しそうな、お顔をしていたクッキーちゃんの事を、りなのブル足を見る度、良く思い出すの〜♫今度は、バギーに乗って、お出掛けしている様子を、是非また見せてくださいね〜♬私も、りなも楽しみにしておりま〜っす!あっ!でも〜まだ寒いので〜ikukoさんもクッキーちゃんも、お風邪とかひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2007年02月19日 (月) 20時04分
|